BERPAKAIAN SESUAI BENTUK TUBUH

Faktanya gak cuman cewek-cewek aja yang ribet dan bingung waktu milih baju yang sesuai sama bentuk badannya, Bro. Cowok pun kadang ngalamin hal yang sama. Nah, udah tau belom, kalo ternyata bentuk badan cowok itu bisa dibagi menjadi 7 tipe. Mau tau tipe lo yang mana dan baju yang cocok buat lo pake, ini dia,…

GAYA BERPAKAIAN INI BIKIN CEWEK JATUH CINTA!

Kata siapa cowok-cowok boleh terus-terusan tampil cuek tanpa perlu perhatiin penampilan, Bro? Itu mah, udah basi! Jaman sekarang, cowok juga wajib banget buat memperhatikan gaya berpakaiannya. Karena ternyata, banyak banget cewek-cewek yang kepincut karena penampilan cowok yang keliatan charming! Dan buat tampil keren, sebagai cowok juga emang gak perlu ribet, Bro. Ini dia nih gaya…

NONGKRONG DI “FILOSOFI KOPI”

Siapa sih, Bro, yang gak tau sama tempat nongkrong yang satu ini? Filosofi Kopi yang terletak di kawasan Blok M, tepatnya seberang Blok M Square, Jakarta Selatan, adalah milik Rio Dewanto dan Chicco Jerikho, 2 aktor bintang film yang diangkat dari buku karya Dee Lestari yang berjudul sama dengan kafe tersebut. Sesuai namanya, menu andalan…

TAMPIL CHARMING WALAU UANG PAS-PASAN!

Buat tampil charming emang gak melulu harus dengan modal yang banyak alias banyak uang. Walaupun dompet tipis, lo bisa kok, Bro tetep tampil charming dan menarik perhatian cewek-cewek. Mau tau gimana caranya? Yang pertama, lo gak perlu punya pakaian yang baru ataupun mahal. Bahkan baju factory outlet atau second hand juga bisa banget ngebuat lo…