TUBUH IDEAL TANPA FITNES? INI TRIKNYA!

Cowok mana yang gak kepengen punya tubuh ideal tanpa perlu berolahraga secara rutin ya, Bro? Trik yang satu ini cocok banget nih buat lo yang susah meluangkan waktu untuk berolahraga, supaya tetep bisa punya badan yang ideal! Utamakan Makan Jangan pernah mengunjungi mal dengan perut kosong ya, Bro. Karena begitu melihat food court atau restoran…

CARA MUDAH MEMBENTUK OTOT DADA DI RUMAH

Punya dada bidang dan berotot pastinya impian semua cowok. Karena emang gak dipungkiri, banyak banget cewek-cewek yang suka sama cowok yang punya bentuk tubuh atletis dengan dada bidang karena terlihat lebih macho. Berikut ini beberapa latihan yang bisa lo coba untuk ngebentuk otot dada di rumah, tanpa menggunakan peralatan fitnes nih, Bro: Chair Dips |…

BENDA PENYEMANGAT SAAT DI GYM!

Selain persiapan fisik buat olahraga di tempat gym, berikut ini beberapa kelengkapan lain yang gak boleh dilupain sama lo supaya nge-gym lo makin semangat, Bro! Apa aja? Ini dia… Sepatu gym yang nyaman Ini dia yang paling penting. Memakai sepatu asal-asalan justru bisa ngeganggu aktifitas olahraga, ujung-ujungnya bisa cidera. Kabar baiknya, saat ini udah banyak…