BERPAKAIAN SESUAI BENTUK TUBUH

Faktanya gak cuman cewek-cewek aja yang ribet dan bingung waktu milih baju yang sesuai sama bentuk badannya, Bro. Cowok pun kadang ngalamin hal yang sama. Nah, udah tau belom, kalo ternyata bentuk badan cowok itu bisa dibagi menjadi 7 tipe. Mau tau tipe lo yang mana dan baju yang cocok buat lo pake, ini dia,…

GAYA BERPAKAIAN INI BIKIN CEWEK JATUH CINTA!

Kata siapa cowok-cowok boleh terus-terusan tampil cuek tanpa perlu perhatiin penampilan, Bro? Itu mah, udah basi! Jaman sekarang, cowok juga wajib banget buat memperhatikan gaya berpakaiannya. Karena ternyata, banyak banget cewek-cewek yang kepincut karena penampilan cowok yang keliatan charming! Dan buat tampil keren, sebagai cowok juga emang gak perlu ribet, Bro. Ini dia nih gaya…

NONGKRONG DI “FILOSOFI KOPI”

Siapa sih, Bro, yang gak tau sama tempat nongkrong yang satu ini? Filosofi Kopi yang terletak di kawasan Blok M, tepatnya seberang Blok M Square, Jakarta Selatan, adalah milik Rio Dewanto dan Chicco Jerikho, 2 aktor bintang film yang diangkat dari buku karya Dee Lestari yang berjudul sama dengan kafe tersebut. Sesuai namanya, menu andalan…

TAMPIL CHARMING WALAU UANG PAS-PASAN!

Buat tampil charming emang gak melulu harus dengan modal yang banyak alias banyak uang. Walaupun dompet tipis, lo bisa kok, Bro tetep tampil charming dan menarik perhatian cewek-cewek. Mau tau gimana caranya? Yang pertama, lo gak perlu punya pakaian yang baru ataupun mahal. Bahkan baju factory outlet atau second hand juga bisa banget ngebuat lo…

NGASAL PAKAI KAOS KAKI = #COWOKGARING!

Fungsi kaos kaki selain sebagai pelindung kaki supaya gak lecet sewaktu memakai sepatu, juga bisa beralih fungsi sebagai pemanis dari penampilan seseorang. Dan walaupun letaknya gak begitu terlihat karena ada di dalam sepatu, ternyata memakai kaos kaki juga gak boleh sembarangan gitu aja lho, Bro. Karena sebetulnya lo harus menggunakan kaos kaki dengan tepat sesuai…

TIGA JURUS JITU JADI #COWOKCHARMING!

Gak bisa dipungkiri lagi, kalo hampir semua populasi cowok di dunia ini pasti kepengen dipandang sebagai cowok yang charming dan maskulin sama cewek-cewek. Dan selama ini, pasti banyak dari kita yang berpikir kalau sisi maskulinitas dari seorang cowok itu ditandai sama hal-hal kayak badan yang berotot, kumis yang tebal, atau penampilan yang kelihatan garang. Tapi…

LEBIH LELUASA HANG OUT DI QUEENS HEAD

Gak usah disangkal lagi deh, Bro kalo Kemang selalu jadi kawasan yang asik buat nongkrong bareng sama temen, gebetan, atau pacar karena menyajikan banyak banget restoran atau kafe yang memanjakan anak-anak muda berjiwa kreatif dan enerjik. Makanya setiap weekend tiba, Kemang selalu penuh sama mereka yang ingin mengeksiskan diri di tengah pergaulan ibukota. Cari tempat…