NONGKRONG HEMAT DI WARUNG NAGIH!

Nongkrong yang asik emang gak harus selalu mahal kok, Bro. Contohnya tempat nongkrong yang satu ini nih. Namanya Warung Nagih. Dulu, sebelum pindah ke lokasinya yang sekarang, Warung Nagih itu masih berupa gerobak kaki lima dengan 2 buah meja aja, dan 2 orang karyawan. Tapi kalo diliat sekarang, Warung Nagih udah menempati lahan yang cukup…

NONGKRONG DI “FILOSOFI KOPI”

Siapa sih, Bro, yang gak tau sama tempat nongkrong yang satu ini? Filosofi Kopi yang terletak di kawasan Blok M, tepatnya seberang Blok M Square, Jakarta Selatan, adalah milik Rio Dewanto dan Chicco Jerikho, 2 aktor bintang film yang diangkat dari buku karya Dee Lestari yang berjudul sama dengan kafe tersebut. Sesuai namanya, menu andalan…

LEBIH LELUASA HANG OUT DI QUEENS HEAD

Gak usah disangkal lagi deh, Bro kalo Kemang selalu jadi kawasan yang asik buat nongkrong bareng sama temen, gebetan, atau pacar karena menyajikan banyak banget restoran atau kafe yang memanjakan anak-anak muda berjiwa kreatif dan enerjik. Makanya setiap weekend tiba, Kemang selalu penuh sama mereka yang ingin mengeksiskan diri di tengah pergaulan ibukota. Cari tempat…

TEMPAT NGOPI ASIK #COWOKCHARMING DI JAKARTA

Ngopi sekarang emang udah jadi bagian dari gaya hidup di ibukota, khususnya buat kaum urban. Dalam seminggu, paling gak 1-2 kali dihabiskan untuk nongkrong bareng temen-temen di Coffee Shop trendi, baik untuk sekedar nikmatin kopi yang dihidangkan, maupun sekedar ngobrol melepas kepenatan. Kalo lo emang suka banget ngopi, berikut ini beberapa tempat ngopi asik yang bisa lo kunjungin di Jakarta nih, Bro. Beecy…