MENGURANGI RESIKO CEDERA WAKTU OLAHRAGA

Olahraga emang bagus banget buat kesehatan, Bro. Tapi kalau salah-salah, lo bisa cedera. Gak mau kan, niat tampil charming berakhir luka atau keseleo? Perhatiin nih beberapa tips di bawah ini. Selalu lakukan pemanasan Ngelakuin pemanasan 5-10 menit sebelum olahraga bakalan ngebuat aliran darah lebih lancar dan meningkatkan temperatur otot-otot, sehingga kita bisa bernapas lebih cepat,…

LEBIH ATLETIS, LEBIH CHARMING!

Bentuk badan yang kekar dan berotot, pastinya banyak banget diidamkan semua cowok. Banyak fakta juga yang nunjukin, kalau kebanyakan cewek emang suka sama cowok yang punya badan berotot dan atletis karena memberikan kesan macho dan melindungi bagi si cewek. Nah, tapi kalo lo ngerasa badan lo kurang berotot, jangan sedih, Bro. Ini waktunya lo ngerubah…

MAU NGILANGIN STRESS? MAIN FUTSAL AJA, BRO!

Cowok mana sih, Bro, yang gak suka main futsal? Belakangan ini bahkan gak cuman cowok aja tapi juga banyak banget cewek yang hobi dan menggeluti olahraga yang satu ini. Kira-kira kenapa ya? Ternyata, main futsal emang banyak banget manfaatnya. Penasaran? Ini dia…….. Melatih Kreatifitas Futsal adalah salah satu olahraga yang butuh kreatifitas tinggi dalam menciptakan…

TUBUH IDEAL TANPA FITNES? INI TRIKNYA!

Cowok mana yang gak kepengen punya tubuh ideal tanpa perlu berolahraga secara rutin ya, Bro? Trik yang satu ini cocok banget nih buat lo yang susah meluangkan waktu untuk berolahraga, supaya tetep bisa punya badan yang ideal! Utamakan Makan Jangan pernah mengunjungi mal dengan perut kosong ya, Bro. Karena begitu melihat food court atau restoran…

CARA MUDAH MEMBENTUK OTOT DADA DI RUMAH

Punya dada bidang dan berotot pastinya impian semua cowok. Karena emang gak dipungkiri, banyak banget cewek-cewek yang suka sama cowok yang punya bentuk tubuh atletis dengan dada bidang karena terlihat lebih macho. Berikut ini beberapa latihan yang bisa lo coba untuk ngebentuk otot dada di rumah, tanpa menggunakan peralatan fitnes nih, Bro: Chair Dips |…