TAMPIL CHARMING WALAU KULIT GELAP!

Buat lo yang minder karena punya kulit gelap, tenang aja, Bro… Lo tetep bisa kok tampil charming dan menarik perhatian gebetan! Asaaaal, lo harus perhatiin nih warna dan model pakaian yang lo pake, Bro. Ini dia nih, 5 tips supaya lo tampil charming dengan kulit gelap lo. Hindari Warna Pure White Untuk Atasan Jangan deh,…

TIPS MERAWAT TOPI AGAR AWET!

Selain untuk melindungi kepala dari panasnya matahari, topi juga berguna sebagai salah satu fashion item yang bisa ngebuat penampilan lo keliatan makin charming, Bro. Nah, makanya topi juga harus dirawat supaya awet dan tetep keliatan bersih. Tapi gimana sih, cara ngerawat topi yang tepat? Ini dia nih tipsnya. Pisahkan Saat mencuci Lo harus pisahin topi…

TIPS PILIH GESPER IKAT PINGGANG!

Tau gak, Bro kalo ternyata lo harus banget perhatiin bentuk dan jenis gesper atau kepala ikat pinggang. Karena gak semua ikat pinggang itu bisa ngebuat lo tampil charming! Dan ikat pinggang juga gak cuman berfungsi sebagai aksesoris atau sekedar fitur tambahan buat penampilan lo aja Bro, tapi juga menentukan kepantasan lo waktu berbusana secara keseluruhan.…

TIPS PILIH KEMEJA SUPAYA MAKIN CHARMING!

Setuju dong, Bro, kalo kemeja merupakan salah satu pakaian yang wajib banget cowok-cowok punya? Apalagi sekarang jenis kemeja itu banyak banget yang bisa dipakai untuk acara formal atau pun informal. Dengan pakai kemeja yang sesuai sama lo, pastinya bisa banget ngebuat penampilan lo jadi charming! Nah makanya, supaya gak sampe salah pilih kemeja yang pas…

BERPAKAIAN SESUAI BENTUK TUBUH

Faktanya gak cuman cewek-cewek aja yang ribet dan bingung waktu milih baju yang sesuai sama bentuk badannya, Bro. Cowok pun kadang ngalamin hal yang sama. Nah, udah tau belom, kalo ternyata bentuk badan cowok itu bisa dibagi menjadi 7 tipe. Mau tau tipe lo yang mana dan baju yang cocok buat lo pake, ini dia,…

GAYA BERPAKAIAN INI BIKIN CEWEK JATUH CINTA!

Kata siapa cowok-cowok boleh terus-terusan tampil cuek tanpa perlu perhatiin penampilan, Bro? Itu mah, udah basi! Jaman sekarang, cowok juga wajib banget buat memperhatikan gaya berpakaiannya. Karena ternyata, banyak banget cewek-cewek yang kepincut karena penampilan cowok yang keliatan charming! Dan buat tampil keren, sebagai cowok juga emang gak perlu ribet, Bro. Ini dia nih gaya…

TAMPIL CHARMING WALAU UANG PAS-PASAN!

Buat tampil charming emang gak melulu harus dengan modal yang banyak alias banyak uang. Walaupun dompet tipis, lo bisa kok, Bro tetep tampil charming dan menarik perhatian cewek-cewek. Mau tau gimana caranya? Yang pertama, lo gak perlu punya pakaian yang baru ataupun mahal. Bahkan baju factory outlet atau second hand juga bisa banget ngebuat lo…